20 ноября в ресторане состоялась дегустация в рамках фестиваля "Недели калифорнийских вин", где гости попробовали следующие позиции:
Wente "Louis Mel" Sauvignon Blanc, Livermore Valley
Monterey County Gewurztraminer, Mendonsino
Anthony`s Hill White Zinfandel
Three Finger Jack, Old Vine Zinfandel, Napa Valley
А также комплимент от сомелье - авторский коктейль

Шеф-повар тщательно подготовил ужин, в котором каждое блюдо - идеальное дополнение для вин золотого штата.
1. Холодная закуска - тост с крабом, креветками и гуакамоле
2. Холодная закуска - карпаччо из осьминога с копчёной сладкой паприкой и миндалём.
3. Затем - горячая закуска: рёбрышки барашка с грушей и соусом из пекорино в сочетании с вином из красного сорта винограда Anthony`s Hill White Zinfandel
4. Горячее блюдо: фланк стейк с кукурузой и соусом чимичурри
5. И в завершение вечера - сладкий комплимент от Шефа


Каждый сет вина и блюда сопровождался комментариями двух сомелье - Дмитрия Натарова и амбассадора калифорнийских вин Марины Тонковой. Марина - многократный полуфиналист, финалист Петербургских конкурсов и Российского конкурса Сомелье, обладатель Кубка Пятого Женского Конкурса Сомелье, победитель конкурса «Балтийский Кубок Кавистов 2019».

История вин, интересные факты, сочетание с блюдами, индивидуальный подход к гостям - всё это создало невероятную атмосферу, где каждый смог расслабиться и получить эстетическое и гастрономическое удовольствие.
В этот вечер зал ресторана был заполнен настоящими ценителями хорошего вина, среди которых также были артисты Мариинского театра.






Уже 11 декабря мы снова ждем Вас в "Vincent" на гастрономический ужин, посвященный виски Glenmorangie.