Постное меню

Специально для тех, кто соблюдает Великий Пост, Vincent подготовил постное меню. Каждое блюдо было до мелочей продумано Шеф-поваром Василием Гордиенко, чтобы угодить даже самому искушенному гостю


Разнообразные, вкусные и сбалансированные постные блюда Вы сможете попробовать до 1 мая в ресторане Vincent

Они также придутся по вкусу и тем, кому захочется чего-то овощного и лёгкого


Что же мы предлагаем попробовать?

-ПЕЧЕНАЯ СВЕКЛА С МУССОМ ИЗ КОПЧЕНОГО ТОФУ, МАНГО И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
-СТЕЙК ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С АЙОЛИ ИЗ ПАПРИКИ
-СПАРЖА НА ГРИЛЕ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ ЧЕСНОКОМ
-ПЕЧЕНОЕ ЯБЛОКО С МЕДОМ, КОРИЦЕЙ И ГРИЛЬЯЖЕМ ИЗ ЛЕСНЫХ ЯГОД

С полным меню Вы можете ознакомиться на данном сайте или в группе Вконтакте "VINCENT | Винный ресторан Петербурга" в разделе "Меню"