Гастроужин 08.04.21

Не забывайте радовать себя и отдыхать со вкусом! Гастрономические пары, подобранные нашими Шеф-поваром Василием Гордиенко и сомелье Дмитрием Натаровым - лучшее решения для вечера четверга.


Чем же порадует ужин?

Хрустящим крутоном с нежным муссом из лангустинов, сервируемый дальневосточной чёрной икрой + Шампанским Henri Giraud Esprit Nature (Аy)

Начинаем вечер с великого дома Шампани, в чьих винах баланс и мощь терруара – это визитная карточка.

Нельзя придумать лучшую пару, чем икра и шампанское. Тем более когда это чёрная икра и великое шампанское от Анри Жиро. Хрустящий крутон с нежным муссом и икрой создаёт долгий глубокий вкус в союзе с чувственным произведением дома Анри Жиро.


ПОЛНОЕ МЕНЮ:

▪️Крутон/водоросли нори/лангустины/чёрная икра

Henri Giraud Esprit Nature (Ay) N/A


▪️Тар-тар из гребешка/маринованный редис/ апельсиновый понзу/ икра грейпфрута

Patrick Piuze Cotes D`Auxerre 2018


▪️Перепёлка крокканте/топинамбур/криспи грин

Tiberio Montepulciano d`Abruzzo 2018


▪️Хрустящая бриошь/фуагра/смородина

Mas Saint Louis Chateauneuf Du Pape Les Arpents Des Contrebandiers 2013


▪️Телячьи щёчки/корнеплоды/пастернак

Chateau La Brande Castillon Cotes de Bordeaux 2016


▪️Крембрюле/краб/клубника/минт

J.B.Becker Riesling Spatlese Sonneberg Rheingau 1989


Каждая пара будет сопровождаться комментариями сомелье, который также с удовольствием ответит на Ваши вопросы по поводу вина и сочетаний


Ждем Вас 8 апреля по адресу 📍Театральная площадь, 16


Сбор гостей: 19:30

Начало: 20:00

Стоимость билета: 4500р


Бронирование осуществляется по телефону: +7 (812) 997-90-07


❗Количество мест ограничено ❗

Vincent - это лучшие традиции ресторанов Европы и авторская еда, которую хочется пробовать и созерцать

Контакты

Санкт-Петербург, Театральная пл., 16/11

+7 (812) 997-90-07